EN [退出]
生日礼品>中国新闻

_刘殿座频救险朱建荣失绝杀 中能0-0申鑫 图 评

2017-11-19 03:14

搜狐体育讯5月18日15点35分,2013赛季中超联赛第10轮青岛中能坐镇主场迎战上海申鑫。虽然双方在上半场45分钟内双方各自只创造了一脚射门,不过下半场打得风生水起,多次获得破门良机,好在双方门将牟鹏飞和刘殿座表现出色力保大门不失,最终,中能和申鑫以0-0互交白卷。中能终止了两连败。

目前,青岛中能排名积分榜第五位领先上海申鑫5名,积分达到15分,高过申鑫6分。不过,目前两队的状态却截然相反:赛季初期曾高居积分榜首位的中能已经遭遇了两连败,而上海申鑫则是在开局两连败后,近6轮取得了2胜3平1负的战绩。上赛季在中能主场和申鑫的比赛中,双方爆发了大面积的殴斗事件,导致多名球员停赛,最终都给双方造成了严重的损失,两支球队都险些直接降级。本场比赛赛前双方都下了不准再犯的要求。

此役,中能进攻核心郑龙红牌停赛,而布鲁诺和古斯塔沃也因伤没有出战,主教练张外龙只派出了梅尔坎一名外援。而申鑫则是尽遣主力出战。由于赛前刚刚下过一场大雨,比赛开始后两队更多的是在适应场地,双方都没有组织起像样的进攻。第3分钟,中能宋文杰左肋拿球,横敲给跟上的梅尔坎,后者再斜传给右路禁区肋部的邹正,可惜力量过大,球出了底线。第12分钟,申鑫邹仲霆从后场带球过了半场,沿右肋直塞给禁区内的队友,可惜球被中能朱世玉拦截。

第17分钟,中能右后卫宋龙沿边路助攻上前,斜45°传中,宋文杰在两名申鑫中卫的夹防下,跳起没有碰到皮球。第22分钟,申鑫获得前场任意球,安东尼奥将球调入禁区内,乔尼高高跃起头球攻门,球顶偏了,此时边裁举起示意乔尼越位在先。第28分钟,申鑫中路斜传,刘峻楠沿右路禁区线前插,球被郭亮利用卡位将球送出底线。

第30分钟,凯撒在左路接到后场长传球准备突破时,球被栗鹏飞身拦截出边线,落地时凯撒稍稍压到了栗鹏,随即宋龙上前和凯撒争论,好在被主裁判谭海和双方队员拉开,事态没有进一步扩大。第32分钟,权磊将前场任意球挑入禁区内,刘健在和申鑫后卫抢点时,被主裁判吹了犯规。

第35分钟,刘健在边路踢倒了凯撒,同时刘健示意凯撒刚才有肘击嫌疑。安东尼奥将任意球开到禁区内,梅尔坎将球顶出底线。申鑫开出角球,邹仲霆在抢点时被中能队员拉倒,不过裁判没有吹罚。第38分钟,申鑫右路45°斜传禁区内,王赟得球后回做,禁区前的安东尼奥调整一下后,起脚劲射,球打得太正,被牟鹏飞将球挡出底线。这是双方在上半场的第一脚射门。

第43分钟,凯撒背身拿球,栗鹏从背后推倒了他,申鑫获得了一个距离球门40米的任意球。王赟直接重炮轰门,球打在了人墙上。一分钟后,朱世玉左侧禁区外突施冷箭,刘殿座扑球脱手,好在乔尼及时将球解围,没有被跟进的中能队员抢到球。半场比赛结束,双方战成0-0平。

易边再战,中能率先做出人员调整,用前锋莫拉德换下后腰朱世玉,改打双前锋。下半场刚开始,朱建荣在禁区前拿球时,被邹仲霆从身后放倒,中能获得了一个位置极佳的任意球。权磊将球调向禁区后点,刘殿座出击双拳将球打出禁区。第49分钟,中能后场长传,莫拉德禁区前背身拿球回做给右路的朱建荣,后者不等皮球落地,直接侧身左脚抽射,球打偏了。第54分钟,安东尼奥禁区前送出妙传,塞给禁区内左路的凯撒,后者左脚斜射球门远角,球从右侧立柱偏出底线。第56分钟,莫拉德禁区左侧接应队友掷出的边线球,右脚直接小角度攻门,球被刘殿座没收。

第61分钟,梅尔坎右路下底传中,门前的朱建荣高高跃起将球顶向球门近角,刘殿座飞身将球用手挡出底线。不过刘殿座在扑救时左侧肩膀撞在了门柱上,好在问题不大。第65分钟,权磊左侧开出角球,第一点的球员都没有控制住皮球,后点的邹正在禁区线上一脚低射,门前两名抢点球员都没有碰到皮球,申鑫后卫葛振在球门线上将球解围。

第69分钟,中能宋文杰左边路抢断后,突破到禁区肋部,将球横敲给中路的朱建荣,可惜后者跟进稍慢,错过了得分良机。第70分钟,莫拉德带球推进被乔尼推倒,中能获得一个禁区弧圈外的任意球机会,刘健任意球直接射门打在人墙被挡出,皮球弹回来,刘健再射打偏了随后,申鑫也作出了换人调整,用老将于涛换下了王佳玉。第72分钟,刘峻楠小角度斜射,球被牟鹏飞将球封出底线。

第77分钟,距离球门30米稍稍偏左的位置,中能队获得了一个位置不错的任意球,梅尔坎将球调向小禁区内,第一点被乔尼头球解围。第80分钟,王赟右路禁区线上传中,被中能后卫挡回,他在小禁区线上再度得球,在后卫的干扰下,球被牟鹏飞没收。

第82分钟,刘峻楠右路突入禁区倒三角做球,安东尼奥停球一下稍作调整怒射偏出球门。第88分钟,中能反击,宋文杰右路得球高速杀入禁区,在刚刚踏入右侧禁区立刻起脚射门,球打偏了。第90分钟,中能宋龙后场长传,梅尔坎后插上冲入禁区,此时刘殿座高高跃起摘得皮球,梅尔坎顺势撞倒了刘殿座,被吹罚犯规。全场比赛结束,中能和申鑫以0-0握手言和。

当前文章:http://apx0v.szielang.cn/society/t20171116_ruy8.html

发布时间:2017-11-19 03:14

祖国在我心中征文650字  卡通情侣头像  怎样齐家  久草在线,新时代3视觉  2017年3月思想汇报  儿女传奇全集完整版  同花顺v9.1安卓版  南宁微整形培训  梦回唐朝原唱是谁  nownews今日新闻网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _刘殿座频救险朱建荣失绝杀 中能0-0申鑫 图 评 All rights reserved-网站地图站点地图

铜梁大背头_94年已有人发现金罐造假 李小双称难理解庄晓岩